您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 工作动态 > 门头沟工作动态

岁寒严冬送温暖 殷切关怀显真情——市规划自然资源委门头沟分局开展春节走访慰问退休干部活动

  • 日期:2024-02-08 11:38
  • 来源:北京市规划和自然资源委员会门头沟分局
  • 字号:
  • 分享:

2024年春节前夕,门头沟分局党组书记、局长贾骥带队,开展走访慰问退休干部活动。期间,贾骥同志带领班子成员分批看望慰问退休干部,与退休干部亲切交谈,关心询问他们的身体状况和生活状况,向退休干部及其家属致以新春问候和衷心祝福,并送上组织的关怀和温暖。同时,班子成员还认真听取了退休干部对分局工作的意见建议,对退休干部作出的贡献表示感谢,希望退休干部一如既往地关心和支持分局工作。退休干部们纷纷表示,感谢组织的关心关爱,将继续发挥余热,力所能及参与志愿服务活动,为经济社会高质量发展尽一份微薄之力。

门头沟分局将此次走访慰问退休干部活动作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和党的二十大精神的具体举措和生动实践,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。下一步,门头沟分局将进一步做好退休干部服务保障工作,主动办实事、解难事、做好事,强化精准服务,有针对性地帮助退休干部解决急难愁盼问题,不断增加退休干部的幸福感,让退休干部生活得更安心、更舒心、更暖心。




北京市规划和自然资源委员会门头沟分局

2024年2月8日



扫一扫在手机打开当前页