您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 工作动态 > 大兴工作动态

市规划自然资源委大兴分局全程网办高效核发共有产权房“亦生悦”项目规划许可

  • 日期:2023-11-30 16:46
  • 来源:​北京市规划和自然资源委员会大兴分局
  • 字号:
  • 分享:

市规划自然资源委大兴分局采取“全程网办”“零见面”方式,仅用1个工作日高效核发了区级统筹集建YZ00-0803-2006、2029、2031地块集体产业用地项目规划许可,“让数据多跑路、让企业少跑腿”的审批模式,为建设单位提供了更便捷的服务体验。

项目审批手续办理过程中,大兴分局以企业需求为导向,各部门紧密沟通会商,主动与建设单位对接,详细讲解告知申报网址、文件格式、查询获取电子证照等路径和要件标准。建设单位申报后仅1日即取得了电子证照,建设单位负责人表示全程网办太方便了,节约成本,提高了效率,真正实现了足不出户拿证照。

下一步,大兴分局将面向全区建设单位继续做好优化营商环境政策的宣传引导,探索“低风险”“告知承诺”等红利政策业务覆盖面,帮助企业减环节、减时间、减成本,打造五星级营商环境体验。




扫一扫在手机打开当前页