您现在的位置:
首页 > 城乡规划 > 规划类公告 > 怀柔规划类公告

关于《怀柔新城HR00-0914、0918等街区(庙城单元)控制性详细规划(街区层面)(2021年—2035年)》(草案)公示反馈意见采纳情况的通告

  • 日期:2024-02-06 11:56
  • 来源:北京市规划和自然资源委员会怀柔分局
  • 字号:
  • 分享:

为加大公众参与力度、广泛听取公众意见,于2023年12月25日至2024年1月23日期间,对《怀柔新城HR00-0914、0918等街区(庙城单元)控制性详细规划(街区层面)(2021年—2035年)》(草案)进行了网上和现场公示。公示期间收到1份反馈意见,现将有关采纳情况通告如下:

公众反馈意见:请问庙城街区控规是否会对怀柔新城14街区HR00-0014-6006至6015地块控规进行覆盖或者对该控规做出调整,如有调整可否公示。

设计单位答复意见:本次控规的规划范围包含《怀柔新城14街区HR00-0014-6006至6015地块控制性详细规划》涉及的用地。规划编制落实了北京城市总体规划和怀柔分区规划,对庙城单元的功能定位、空间布局和发展规模进行了深化研究,充分衔接了庙城单元内已取得批复的原地块层面控规,并按照庙城单元新的功能定位、空间结构和设施配套要求,对空间布局方案进行了优化完善,相关内容已在本次公示程序中一并进行公示。街区控规批复后将作为下一层级规划编制、规划管理和项目开发建设的基本依据。

组织单位意见:采信设计单位意见

以上情况,特此通告。




扫一扫在手机打开当前页