您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 专项专题 > 住有所居 > 规模与品质

方便群众生活

  • 日期:2020-06-02 17:04
  • 来源:北京市规划和自然资源委员会
  • 字号:

注重方便群众生活,保障房项目优先布局在轨道交通沿线和站点周边区域。注重促进职住平衡,保障房选址建设与产业园区、重点功能区结合起来。注重疏解非首都功能,新建的保障房项目位于五环外区域及平原新城地区。


方便群众生活 地图.jpg



融泽嘉园


融泽家苑 2(1).jpg


要项目一期4.jpg               要项目二期1.jpg


西城区旧城保护定向安置房项目(融泽嘉园),位于北京市昌平区回龙观地区,是本市旧城疏解政策出台后首个区与区对接建设的保障性住房项目。由西城区政府委托全资国有企业北京华融金晖置业有限公司建设。



宋家庄保障房


宋家庄.jpg



宋家庄的经济适用房项目位于丰台区宋家庄顺八条八号,由北京建工集团有限责任公司开发建设,房源包括经济适用房、公租房。



燕保·银地家园


银地家园公租房项目(1).jpg



银地家园是南城首屈一指的50万平米纯板温泉社区,紧邻京开高速公路,距公主坟、复兴门两个市级商业中心仅十五分钟的车程,目前小区内有六条公交线路设站经过,在新发地更有十几条公交线路,出行极为便利。



康润家园


高立庄(1).jpg


康润家园项目位于丰台区新村街道,地理位置优越,周边配套设施齐全。小区西侧有公交线路,距地铁站9号线郭公庄站约2.5公里,距南四环约5公里;周边教育、医疗、商业资源丰富。项目房源共计2500套。



清河小营金隅美和园廉租房、限价房项目


清河小营金隅美和园廉租房限价房项目(1).jpg





扫一扫在手机打开当前页