您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 行政处罚结果 > 矿产执法

《国土资源行政处罚告知书》及《国土资源行政处罚听证告知书》(解敬友)

  • 日期:2018-09-27 17:11
  • 来源:北京市规划和自然资源委员会
  • 字号:

 

解敬友:

你未经批准,于2016年5月27日在密云区河南寨镇两河村西南开采砂石料的行为涉嫌违反了《中华人民共和国矿产资源法》第三条第三款和《北京市矿产资源管理条例》第十三条第一款的规定。依据《中华人民共和国矿产资源法》第三十九条第一款和《北京市矿产资源管理条例》第三十二条第一款第(二)项的规定,我委拟对你作出如下行政处罚:

责令停止开采,没收违法开采的矿产品和违法所得,并处30000.00(叁万元整)元人民币以下罚款。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条和《国土资源行政处罚办法》第二十七条的规定,现将上述情况告知与你,你享有陈述和申辩的权利。如你要求上述权利,请你在自收到本告知书之日起三个工作日内向本机关提出。逾期不提出的,视为放弃陈述和申辩权利。

 

 

敬友:

你未经批准,于2016年5月27日擅自在密云区河南寨镇两河村西南开采砂石料的行为涉嫌违反了《中华人民共和国矿产资源法》第三条第三款、《北京市矿产资源管理条例》第十三条第一款的规定。依据《中华人民共和国矿产资源法》第三十九条第一款和《北京市矿产资源管理条例》第三十二条第一款第(二)项的规定,本机关拟对你作出如下行政处罚:

责令停止开采,没收违法开采的矿产品和违法所得,并处30000.00元(叁万元整)以下人民币罚款。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条第一款第(一)项和《国土资源行政处罚办法》第二十八条第一款的规定,你享有要求举行听证的权利。如要求举行听证,请在自接到本告知书之日起三个工作日内向本机关提出。逾期不提出的,视为放弃听证权利。   1.pdf

 




扫一扫在手机打开当前页