您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 通知公告 > 亦庄通知公告

关于北京经济技术开发区亦庄新城0510街区YZ00-0510-0017 地块R2二类居住用地的补充公告

  • 日期:2022-01-08 10:05
  • 来源:北京市规划和自然资源委员会
  • 字号:

现对北京经济技术开发区亦庄新城0510街区YZ00-0510-0017地块R2二类居住用地(京土储挂(开)[2022]017号)国有建设用地使用权出让挂牌文件修改事项公告如下:

第二章   该项目居住用途全部建设商品住房,不再配建保障性住房。

调整如下:

该项目居住用途全部建设商品住房,不再配建保障性住房。本次出让宗地中居住用途建筑规模中套内建筑面积90平方米以下住房面积所占比重须达到开发建设总面积的70%以上。

本补充公告与原国有建设用地使用权出让公告具有同等效力,如与原国有建设用地使用权出让公告有矛盾的,以本公告为准。

特此公告。

 

                                       北京经济技术开发区开发建设局

       2022年1月8日