您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 通知公告 > 市级通知公告

北京市规划展览馆关于防控新型冠状病毒的闭馆通知

  • 日期:2020-01-24 20:16
  • 来源:
  • 字号:

 

亲爱的各位观众:

 

为做好新型冠状病毒感染肺炎的防控工作,确保观众健康安全,在慎重评估规划展览馆的公众聚集性和我们能够提供的防控保障能力后,我们抱歉地通知您——自2020年1月25日起,我馆暂停对公众的开放服务。具体开馆时间另行公告。

经上级批准,正在北京市规划展览馆进行的《首都功能核心区控制性详细规划(街区层面)(2018年—2035年)》草案现场公示,也同时暂停开放,已在网上预约观展的观众请自行取消参观。在32个街道设置的“微展厅”同步暂停开放。

但《首都功能核心区控制性详细规划(街区层面)(2018年—2035年)》草案网上公示不受影响,仍按原计划原渠道进行,至2020年1月28日结束。公众仍可登陆北京市规划和自然资源委员会网站(http://ghzrzyw.beijing.gov.cn/)及“北京规划自然资源”官方微博(https://weibo.com/bjsghwyh)、官方微信查看网上公示内容,并通过网站留言、电子邮件、信件提出意见建议。

 再次感谢您的理解和配合!给您带来的不便,敬请谅解!恭祝各位观众新春快乐,健康平安,阖家幸福!

 

                     北京市规划展览馆  

                             2020年 1月24日  

 





扫一扫在手机打开当前页