您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 通知公告 > 海淀通知公告

听证会公告

  • 日期:2019-09-19 15:30
  • 来源:北京市规划和自然资源委员会
  • 字号:

                                         海规自资听字[2019]第03号

根据《国土资源听证规定》及相关规定,现决定于2019年10月21日上午9:30在海淀区中关村东路100号市规划自然资源委海淀分局206会议室对海淀区翠湖科技园(新)A1地块城乡建设用地增减挂钩项目变更事项举行听证会,对翠湖科技园(新)A1地块城乡建设用地增减挂钩项目变更选点布局进行听证,听取当地农民和相关单位的意见。本次听证会共设听证参加人席位6个,委托苏家坨镇、温泉镇、西北旺镇及有关村委会推荐产生。

申请参加本次听证会须知:

1.本次听证会仅围绕“海淀区翠湖科技园(新)A1地块城乡建设用地增减挂钩项目变更”议题展开,其他议题不在本次听证范围之内;

2.请按照本《听证会公告》指定的时间、地点出席听证会;无正当理由不到场的,或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证; 

3.参加听证时应携带身份证原件;

4.如实回答听证主持人的询问; 

5.遵守听证纪律,不得携带易燃、易爆、刀具等危险物品进入会场;手机关闭或调成振动状态,严禁在会场内接拨打或接听电话;服从听证主持人的指挥,未经许可不得发言;未经许可不得录音、录像和摄影;不得在会场抽烟、大声喧哗、鼓掌、哄闹;不得进行其它妨碍听证会场秩序的活动;  

6.听证参加人应在审阅并核对听证笔录后签名。

7.听证参加人应当忠于事实,实事求是地反映所代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。

特此公告。

 

联 系 人:朱琳       联系电话:82175808

联系地址:海淀区中关村东路100号 

 

北京市规划和自然资源委员会海淀分局

2019年9月19日 




扫一扫在手机打开当前页