您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 工作动态 > 密云工作动态

北京市自然资源总督察办到密云区指导耕地保护空间优化调整相关工作

  • 日期:2021-11-25 16:21
  • 来源:北京市规划和自然资源委员会密云分局
  • 字号:

2021年11月22日,北京市自然资源总督察办汪少群督察员带队到密云区对接指导耕地保护空间优化调整及自然资源督察相关工作。密云区政府主管副区长于德泉同志组织召开座谈会,双方就相关问题深入沟通、共同研究。

汪少群督察员赴耕地复垦地块实地核查复垦落实情况,并根据我区复垦进展及实地核查情况,对我区耕地保护空间优化调整工作提出相关要求。于德泉同志就密云区耕地保护空间优化调整工作、自然资源督察工作进行了沟通,听取了市总督察办的意见和建议。

会后,密云规自分局认真学习领会座谈会精神,迅速组织相关部门加快推进耕地保护空间优化及其他督察指出问题整改工作,确保我区耕地任务数量不减少,质量有保障。


图片2561.png