您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 工作动态 > 门头沟工作动态

市规划自然资源委门头沟分局积极推进拟入市地块规划综合实施方案编制工作,保障地块入市

  • 日期:2021-10-14 09:51
  • 来源:市规划自然资源委门头沟分局
  • 字号:

为加快推进城子A、B拟入市地块入市进展,9月29日,市规划自然资源委门头沟分局组织区城管委、区水务局、区供电公司、区自来水公司、华油燃气公司、华原热力公司、铁塔公司、市规划院等单位,召开了城子A、B地块规划综合实施方案专题会。会议就城子A、B地块规划综合实施方案初稿进行了讨论,针对四水、电力、热力、燃气、通信等市政配套设施建设需求及建设时序进行了重点研究。会议要求市规划院与各相关单位紧密对接,尽快完善规划综合实施方案。下一步,市规划自然资源委门头沟分局将继续和相关部门加强联系,督促市规划院尽快完善方案编制工作,满足城子A、B地块土地入市条件。