您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 工作动态 > 房山工作动态

市规划自然资源委房山分局配合房山法院对一处设施农业项目开展现场核查

  • 日期:2020-06-30 16:45
  • 来源:市规划自然资源委房山分局
  • 字号:

6月29日,为了配合房山法院办案,市规自委房山分局自然资源保护科、国土三所相关人员,与房山法院一同到琉璃河镇庄头村开展设施农业项目现场核查工作。

核查中,自然资源保护科对照项目档案就生产设施和附属设施的位置、用途等进行了实地核实。全程配合房山法院坚持实事求是、客观公正原则,从严要求、全程录像存证,集体“把脉会诊”,发现问题、研究问题、解决问题,确保此违法用地整改工作取得实效。  

通过此次现场核对备案设施,进一步规范了房山区设施农业项目用地,防止新生违法行为发生。市规划自然资源委房山分局将进一步强化督导,及时总结经验做法,配合区相关单位实行源头严防、过程严管、后果严惩。


W020200630603829886581.jpg




扫一扫在手机打开当前页