您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 工作动态 > 大兴工作动态

大兴分局召开2020年度国土变更调查 工作对接视频会

  • 日期:2021-02-23 15:18
  • 来源:北京市规划和自然资源委员会大兴分局自然资源调查监测科
  • 字号:

2月20日上午,李刚副局长主持召开了2020年度国土变更调查(以下简称变更调查)工作对接视频会,对接变更调查相关工作事宜,调查监测科、各属地政府以及测绘院参会。

会上,测绘院汇报了变更调查工作的基本情况与进度计划安排,并着重介绍了此次变更调查图斑组成情况。

会议提出变更调查工作中需各属地政府配合完成的三项任务:一是及时协调无法进场等问题,派工作人员随作业队伍共同完成外业取证工作;二是对管辖范围内图斑地类认定情况进行确认;三是提供耕地种植属性相关信息。各属地政府表示会全力支持,配合完成相关工作。

为确保变更调查工作顺利完成,会议强调:第一,调查监测科要做好组织协调工作;第二,防疫工作是最重要的核心工作,确保在做好疫情防控前提下开展外业取证工作;第三,各属地政府与外业队伍加强沟通,提前安排好路线,高效完成任务。


IMG_20210220_100546_[B@ce2993a.jpg