您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 工作动态 > 朝阳工作动态

贴心服务暖人心 真诚感谢送锦旗

  • 日期:2022-01-14 10:33
  • 来源:北京市规划和自然资​源委员会朝阳分局
  • 字号:

2022年1月11日,东坝乡拆迁腾退居民王邵斌到土储朝阳分中心办公区,把一面绣有“尽心竭力为民解忧,恪尽职守造福百姓”的锦旗送到工作人员的手中,以此表示对土储朝阳分中心的感谢。

2021年10月,东坝乡拆迁腾退居民王邵斌向土储朝阳分中心反映其房源安置因父亲去世办理继承公证时需要分中心提供相应材料,土储朝阳分中心知悉后迅速开始核实相关信息,积极配合解决居民的提出诉求。因继承公证的特殊性,公证机构提出了一系列问题,土储朝阳分中心工作人员向公证机构多次解释并提供相应材料。在土储朝阳分中心的帮助下,经过不懈的努力,居民王邵斌终于取得了继承公证书,为其后续办理房源入住等工作奠定了基础。

下阶段,土储朝阳分中心将继续做好腾退居民的服务工作,继续聚焦区域居民对腾退安置工作的新要求和新期待,以更大力度、更强措施保障腾退及安置工作顺利推进,优化服务模式,切实提升区域内居民的满意度、幸福感和获得感。

11.jpg