您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 党建工作 > 亦庄党建工作

市规自委经开区分局召开处级党员干部民主生活会

  • 日期:2021-02-10 12:58
  • 来源:北京市规划和自然资源委员会
  • 字号:

2021年2月9日,经开区分局党支部召开了处级党员领导干部组织生活会。经开区分局党支部有2位处级干部,2人列席会议。市规自委民主生活会第二督导小组王岩副组长、闫岩、人事处章婧3名同志现场指导会议进行。

针对此次民主生活会,经开区分局在会前进行了充分准备,按照会议方案分七个步骤组织实施,召开民主生活会是在第六个具体阶段进行的。

在会上,首先进行了分局领导班子及处级干部考核。李金龙局长代表分局进行了2020年班子工作总结,梳理汇总了一年来分局各项工作开展情况,剖析了存在问题,筹划了下步工作计划。人事处章婧代表委机关对分局班子及处级干部进行了民主测评。    其次,进行了处级党员领导干部民主生活会。班子和个人进行了对照检查,认真查摆问题,深挖思想根源,开展了批评与自我批评,同时针对问题,明确了整改措施和努力方向。

督导小组进行了讲评发言,指出会议准备充分,剖析问题透彻,达到了解决问题、增进团结的效果。要求分局领导班子要化政治意识,提高政治站位;要有效扛起管党治党政治责任,坚决落实全面从严治党要求;要不断总结经验教训、进一步理清思路,全面推进事业发展,提高班子驾驭全局的能力。