您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 党建工作 > 市级党建工作

市规划自然资源委党组书记、主任张维到通州区宋庄镇管头村看望慰问下沉干部

  • 日期:2020-04-10 16:30
  • 来源:
  • 字号:

市规划自然资源委党组书记、主任张维到通州区

宋庄镇管头村看望慰问下沉干部

 

近日,市规划自然资源委党组书记、主任张维同志以“四不两直”方式到通州区宋庄镇管头村检查指导和看望慰问我委奋战在疫情防控一线的10名下沉党员干部。

在村支部书记和下沉干部陪同下,张维同志实地察看了管头村执勤情况,详细了解了管头村人口分布、人员流动、疫情防控、复工复产情况,以及市规划自然资源委下沉干部的工作开展情况。

张维同志充分肯定了下沉干部在关键时刻主动请缨、冲锋在前的担当精神,对下沉以来大家坚守岗位、连续作战的辛勤付出表示慰问。他强调,当前首都疫情防控形势依然严峻复杂,管头村位置特殊,防控任务艰巨、使命光荣,希望大家继续保持良好精神状态,慎终如始做好疫情防控工作。

 

◆要始终保持清醒头脑,决不可麻痹大意、掉以轻心,时刻紧绷疫情防控这根弦,协助村里守好“大门”,把疫情防控各项任务落细落实落到位。

◆要扎扎实实“沉下来”,认真学习基层工作方式方法,了解基层工作开展中遇到的困难和问题,多思考、多总结,返岗后进一步做好研究转化。

◆要认真做好个人防护,注意饮食卫生和往返交通安全,本人和家庭遇到困难时要及时提出来,凝聚团队的力量战胜困难。

下沉干部们深受鼓舞,大家纷纷表示一定保持激昂精神状态,不辜负委党组的期望和嘱托,牢记初心使命、坚守工作岗位,全身心投入管头村疫情防控工作中,为打赢疫情防控攻坚战贡献力量。




扫一扫在手机打开当前页