您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 党建工作 > 门头沟党建工作

将党史学习教育的成果写在乡村振兴的康庄大道上——市规自委门头沟分局积极助力清水镇椴木沟村经济发展

  • 日期:2021-08-13 15:56
  • 来源:北京市规划和自然资源委员会
  • 字号:

        门头沟分局将党史学习教育作为今年的重点工作,开展了一系列形式多样的党史学习教育,自觉投身“我为群众办实事”实践活动,积极开展“五进农村”帮扶工作,将党史学习教育的成果写在乡村振兴的康庄大道上,助力清水镇椴木沟村经济发展。

        8月12日上午,分局党建主管领导、规划实施主管领导、规划编制主管领导及相关科室负责人一同前往清水镇椴木沟村,与分管副镇长、包村干部、村党支部书记座谈,共同谋划椴木沟村“十四五”时期新发展。座谈会上,村党支部书记简要介绍了椴木沟村的基本情况,并就产业发展、村庄建设、耕地保护等相关情况进行交流,分局从村庄规划、生态红线、用地审批等政策层面给予详细解答。

        下一步,分局将继续与椴木沟村保持密切沟通,结合部门职能,及时提供政策支持及服务,将党史学习教育的成果转化为推动乡村振兴的动力,用实际行动增强我区人民群众的获得感、幸福感,以更加优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。