您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 党建工作 > 门头沟党建工作

北京市规划和自然资源委员会门头沟分局召开2020年度处级党员领导干部民主生活会

  • 日期:2021-02-08 11:04
  • 来源:北京市规划和自然资源委员会
  • 字号:

        2021年2月5日,门头沟分局召开2020年度处级党员领导干部民主生活会。市规划自然委总工程师丁晓、门头沟区副区长赵北亭、市规划自然委第二督导小组成员参加会议并指导工作,分局党组书记、局长贾骥主持会议。

        会上,贾骥同志通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、巡察整改专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查发言。随后,贾骥同志带头,党组成员依次作了对照检查发言,开展批评与自我批评。

        发言完毕后,第二督导小组副组长王岩同志结合督导组职责给出具体指导意见。赵北亭同志对民主生活会进行了点评,首先代表区委区政府充分肯定了分局过去一年的工作成效,并就下一步工作提出三点希望:一是制定有力措施,抓好查摆问题整改落实;二是按照“五个结合”要求,抓好今年和今后一个时期的重点工作;三是按照“七个一”要求,抓好党风廉政建设。随后,

        丁晓同志指出,门头沟分局本次民主生活会紧扣主题、重点突出、内容充实,查摆问题深刻剖析根源,广泛沟通思想真正统一认识,认真开展批评和自我批评。针对下一步工作,丁晓同志提出四点要求:一是树牢“四个意识”,提高政治站位;二是高效扛起管党治党的政治责任;三是坚决落实全面从严治党要求;四是全面推进规划自然资源事业发展。

        最后,贾骥同志表态发言:一是带头树牢“四个意识”,争当讲政治的“表率”。二是带头树牢担当意识,勇做干事创业的“尖兵”。三是带头树牢整改意识,敢做持续进步的“模范”。四是带头树牢发展意识,誓做有为的“规自铁军”。

        下一步,分局将以落实本次民主生活会整改任务为契机,对标我区生态涵养区功能定位,在着力构建“一园四区一小院”绿色发展新格局、全面建设“绿水青山门头沟”的新征程中履职尽责,为青山绿水蓝天的大国首都底色增光添彩,推动规划和自然资源工作高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年!


20210205信息-召开2020年度处级党员领导干部民主生活会2826.png