您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 党建工作

开发区国土分局召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

  • 日期:2019-09-30 16:07
  • 来源:
  • 字号:
       9 12日下午,开发区国土分局党支部在朝林大厦1502会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,开发区国土分局领导班子全体成员、工委委员袁立洪同志参加会议,开发区国土分局局长王俊杰同志主持会议。

会上,党员干部观看了警示教育片《失控的欲望》,讲述北京市某区不动产登记中心工作人员腐化犯罪的案例。王俊杰同志指出这种窝案既损害了家庭、单位,更损害了整个行业的社会形象和社会荣誉感,从单位怎么管、个人怎么守以及每个人的作用三方面分析预防犯罪的途径,强调要把廉政建设和业务开展很好结合起来。

此后,王俊杰同志通报了开发区国土分局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况和2019年度党支部班子整改方案。工委委员袁立洪同志、党支部班子成员王俊杰同志、张丹同志、庞雁同志以及程春芳同志作为普通党员分别开展批评和自我批评,其他党员干部一一开展批评和自我批评,并进行了党支部和党员民主测评。

袁立洪同志指出,要继续巩固和深化主题教育成果,抓整改落实。要把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,勇于担当负责、积极主动作为,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。要以自我革命精神加强领导班子建设,不断提高领导班子的凝聚力、战斗力。袁立洪同志列举了上午开发区警示教育大会的案例,告诫大家要引以为鉴、提高警惕,要吸取教训,对党规法纪保持敬畏;同时指出,开发区产值税收连年增长,位居全国前列,离不开一线同志的埋头苦干,同志们要继续保持艰苦奋斗的精神,为新体制机制下的开发区发展注入前进动力。





扫一扫在手机打开当前页