您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 党建工作

开发区规划分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

  • 日期:2019-09-18 15:49
  • 来源:
  • 字号:

根据委主题教育领导小组办公室《关于做好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会前期准备工作的通知》要求,为检视主题教育成效,同时作为领导班子和党员领导干部守初心、担使命、找差距、抓落实的一次政治体检,分局9月4日下午组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,第四巡回指导组孙立钢同志、马彦军同志莅临指导。

分局领导班子高度重视此次民主生活会。会前,班子成员认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面的内容,三位同事按照“三交流”、“两个既要”、“三个防止”的要求深入谈心谈话,深入梳理检视问题,认真准备《开发区规划分局领导班子主题教育检视剖析材料》和《个人检视剖析材料》。

李金龙同志代表分局领导班子做对照检查,随后,班子成员李金龙同志、李江棋同志、周千钧同志分别做对照检查并听取批评意见。大家的检视剖析见人见事见思想,谈体会、找差距、“排毒治病”。通过这次专题民主生活会,大家进一步交流思想、增进团结、明确方向。

巡回指导组孙立钢同志做了会议点评,认为分局的专题民主生活会准备充分、紧扣主题、深刻透彻、触及本质,要把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,坚持自我革命精神的班子建设,凝聚干事创业的强大动力,把生活会提出的问题整改好、把提出的措施落实好,按进度要求,盯紧不放,确保主题教育取得良好成效。

李金龙同志在总结讲话中提出:要进一步提高政治站位,营造良好的政治生态环境,把各项要求落细落实,全力做好规划工作,用优异的成绩推动开发区更好更快发展。





扫一扫在手机打开当前页