您现在的位置:
首页 > 城乡规划 > 规划类公告 > 石景山规划类公告

关于北大附中石景山学校(新址)规划综合实施方案公示反馈意见采纳情况的通告

  • 日期:2020-10-29 11:23
  • 来源:北京市规划和自然资源委员会
  • 字号:

2020年9月18日至10月17日,就北大附中石景山学校(新址)规划综合实施方案,我分局组织进行了为期30天的公示,公示期间收集到网上公众反馈意见1条。石景山区教育委员会对公众参与反馈的意见进行了书面说明。现采信如下:

该学校是否包含小初高学段?学区房是怎么划片的,喜悦学府一期和二期是否可以划到学区内? 

区教委意见:北大附中石景山学校(新址)将建设成为36班九年一贯制及24班高中,包含小学、初中和高中教育。该校正在建设之中,预计2023年投入使用。按照学区划片相关要求,目前尚未启动该学校学区划片工作,待学校建设完成后,再统筹研究进行学区划片。

我分局意见:办学及学校划片问题,以教育主管部门意见为准。





扫一扫在手机打开当前页