您现在的位置:
首页 > 城乡规划 > 规划类公告 > 朝阳规划类公告

北京市朝阳区安贞华联改造项目公示反馈意见采信情况的通告

  • 日期:2020-04-20 09:40
  • 来源:
  • 字号:

2020年4月7日至2020年4月14日,我局对北京市朝阳区安贞华联改造项目方案进行了网上公示,公示期7天,公示期间收到公众反馈意见5条,经与建设单位沟通,现将采信情况通告如下:

一、 属于我局职责范围内的各方不同意见

1、公众参与反馈意见:交通流线优化、出入口设置问题。

建设单位意见:在方案设计阶段,已充分考虑现状周边交通情况,并按照相应要求、设计规范对项目地上、地下交通流线与出入口位置进行了设计,项目实施后可缓解人、车出入带来的交通压力。

我局意见:建设单位意见属实,予以采信。

二、不属于我局职责范围的意见

公众参与反馈意见:项目施工期间噪音、粉尘污染以及给周边带来的交通、安全等影响。

建设单位意见:该项目在施工前将与有关部门及属地办事处进行对接,严格按照政府要求以及行业规范进行施工,并做好专项应对方案,力争将施工给周边居民造成的影响降到最小。

我局意见:有关施工期间污染及交通、安全影响,将由有关部门进行监督。

 

 

                                              2020年4月15日





扫一扫在手机打开当前页