您现在的位置:
首页 > 城乡规划 > 规划类公告

​关于通州区FZX-0701-0010等地块规划综合实施方案公示反馈意见采信情况的通告

  • 日期:2020-03-11 15:56
  • 来源:
  • 字号:

   2019年12月23日至2020年1月21日,我分局对通州区FZX-0701-0010等地块规划综合实施方案进行了网上公示,公示期30天,公示期间收到公众反馈意见1条,现将采信情况通告如下:

公众参与反馈意见:从规划图上看,整个地块周长很长,这个小区过大。是否有必要在地块中间再开出一条公路,以符合“窄马路、密路网”街区制规划要求。

我局意见:1.经校核,该地块的道路交通规划符合《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)(2016-2035年)》的上位规划要求;2.该地块规划性质为医院用地,考虑到医院用地内要求设置上下客、装卸货区域,为避免用城市道路组织医院交通所带来的交通负担,从而通过建筑设计和内部交通组织加以解决,因此不在地块中间再开设城市道路。医院用地内部道路将在下一阶段的推进过程中进一步完善,以解决城市道路的压力,也符合“窄马路、密路网”的街区制规划要求。

以上情况,特此通告。




北京市规划和自然资源委员会通州分局

2020310






扫一扫在手机打开当前页