您现在的位置:
首页 > 城乡规划 > 规划类公告

关于北京市通州区宋庄镇TZ03-0303-6001 地块控制性详细规划方案的公示反馈意见情况说明

  • 日期:2020-01-20 10:43
  • 来源:
  • 字号:

为响应北京市促进民办教育发展的号召,北京莱克西施绿色体育俱乐部有限公司拟利用自有用地转型发展民办教育设施,并引进具备成熟国际教育资源,为充分听取公众意见,2019年1月24日至2019年2月22日对该项目进行了网上公示。期间,收到网络反馈意见1份,现将有关情况说明如下:

一、公示反馈意见:

占地四至与实际不符,涉嫌腐败。看图示,该地块实际位于原伯爵园高尔夫球场内,夹于东侧练习场和西侧球道之间。该球场已被凯文体育公司接管,据说已成为学校,但是天气不冷的时候仍有往来客人打球。红色公示部分的地上建筑物有练习场的两层楼,球场会所,和后来建造的用于房地产销售的板楼。该板楼的建造与当时批准用地性质不符。

二、反馈意见说明:

1. 关于用地四至范围问题及土地使用权问题

规划用地范围已取得国有土地使用证,土地使用权人为北京莱克西施绿色体育俱乐部有限公司,《国有土地使用证》号为京通国用(2008出)第036号,土地用途为农业观光旅游配套设施用地,使用权面积约为5.93公顷,公示规划用地四至范围与国土证一致。

2. 关于现状建筑使用问题

该地块建筑已取得《房屋所有权证》,待规划批复后按照规划推进相关工作。

以上情况,特此说明。


                                                                                                   北京市规划和自然资源委员会通州分局

2020年1月14日              






扫一扫在手机打开当前页