您现在的位置:
首页 > 城乡规划 > 规划类公告

朝阳区太阳宫乡回迁安置房项目国有土地使用权划拨公示的公众参与意见采信通告

  • 日期:2020-01-17 16:32
  • 来源:
  • 字号:

我局于2019年11月29日至2019年12月8日期间对和平街14区简易住宅楼改造项目国有土地使用权划拨进行了网上公示,公示期间共收到1条反馈意见,现建设单位北京新纪房地产开发有限责任公司针对反馈意见补充了书面说明。现将各方意见归纳采信通告如下:

不属于我局职责的意见:

1、公众参与反馈意见:房屋质量、房屋公摊面积问题。

建设单位意见:该项目是按照国家设计规范标准进行设计的。经测绘院测量,公摊面积在24.24平方米至35.64平方米,公摊占比为31%左右,符合国家法律、法规。

物业未接到天花板掉落及房屋开裂的投诉;漏水投诉均已维修完毕;暖气不热问题均为业主私自改动供暖管线及增大散热器循环不畅造成。小区在2019年8月办理入住手续期间,每户业主均发放了《北京市住宅区临时管理规约》、《北京市前期物业服务合同》等资料,上述资料已包含房屋装修管理办法,且已做相关公示。

我局意见:本类问题不属我局职责范围,相关问题以住建等主管部门意见为准。

2、公众参与反馈意见:物业管理类问题。

建设单位意见:小区2019年8月开始办理入住手续,目前处于业主集中装修期,施工人员较多,物业在今后的工作中对上述问题将加强管理、对物业人员定期培训、提高服务标准及水平。不存在泄露信息事宜。

我局意见:本类问题不属我局职责范围,相关问题以房管主管部门意见为准。






扫一扫在手机打开当前页