您现在的位置:
首页 > 城乡规划 > 规划类公告

关于高碑店北花园定向安置房项目配套教育设计方案公示反馈意见采信情况的通告

  • 日期:2019-11-21
  • 来源:
  • 字号:

 2019115日至1112日,我局对高碑店北花园定向安置房项目配套教育设计方案进行了为期7天的网上公示,公示期间收到1条反馈意见,经研究,现将采信情况通告如下:

一、属于我局职责范围的各方不同意见:

1公众参与反馈意见:关于公示效果图未标注指北针、比例尺及建筑间距。

建设单位意见:本项目由具有专业设计资质的设计单位,符合相关法律法规及规范,本次公示图为方案彩色效果图,非具体工程图纸,方位为常规的上北下南。

我局意见:建设单位意见属实,予以采信。

2公众参与反馈意见:关于项目位置。

建设单位意见: 该项目位于北京市朝阳区高碑店北花园居住小区C区内,C区北邻通惠河南街,南邻北花园街,东侧为北双桥村路,西侧为定福庄西路。

我局意见:建设单位意见属实,予以采信。

3公众参与反馈意见:关于拟建规模。

建设单位意见: 本项目公示规模为地上建筑规模,拟建方案无地下室。

我局意见:建设单位意见属实,予以采信。





扫一扫在手机打开当前页