您现在的位置:
首页 > 城乡规划 > 规划类公告

关于顺义区仁和镇前进村定向安置房项目公众参与意见采信情况的通告

  • 日期:2019-11-29
  • 来源:{49}
  • 字号:

我局于2019213日至220日以网上公示的形式,对顺义区仁和镇前进村定向安置房项目进行了公示。期间共收到反馈意见1人次,经我局分析研究,现将有关采信情况通告如下:

公众参与反馈意见:项目规划设计方案不能体现开放式社区理念,楼座松散,无连续立面,无法营造合围集约式城市空间,无法鼓励居民采用慢行交通方式,商业配套不足的问题

建设单位意见:出于安全及环境整洁考虑,按照传统封闭小区模式设计,同时为满足日照要求,灵活规划楼座布局;小区内部交通人车分流,内部道路都可作为健身慢跑道路,同时小区设有健身路径,南北两个主要出入口附近设有公交站点鼓励居民采用慢行交通方式;沿中山西街一侧设置底商,方案设计满足《北京市生活居住建筑间距暂行规定》及《北京市居住公共服务设施配置指标》的要求。

我局意见:建设单位的意见符合事实,采信建设单位的意见。

特此通告。

                            北京市规划和自然资源委员会顺义分局

 20191129





扫一扫在手机打开当前页