首页
  •  > 政务信息 > 通知公告
  • 门头沟分局高效部门会商 助推营商环境改革

    2019-11-05 17:41 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

    为高效落实北京市优化营商环境相关政策,门头沟区规划自然分局高度重视,持续精简审批环节,提升办理效率,推进一系列利企惠民的改革措施落地近期分局通过多规合一会商平台完成永定镇MC00-0016-0055、0056、0066地块项目A334基础教育用地、F1住宅混合公建用地、F2公建混合住宅项目规划综合实施方案审查意见。项目位于门头沟区永定镇建筑面积86734.84平方米,包含住宅、幼儿园、酒店、商业及商务办公等。该项目建成后,将进一步丰富永定镇周边商业氛围,极大便利周边百姓生活。建设单位在获得规划综合实施方案审查意见第一时间将一面写有优化营商环境,助推企业成长”的锦旗送到我分局,以表感谢。

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: