首页
  •  > 城乡规划 > 批后公开 > 规划类公告
  • 朝阳区崔各庄乡南皋组团A3地块棚改安置房项目公众参与意见采信通告

    2019-10-15 10:34 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

     2019917日至924日,我局对朝阳区崔各庄乡南皋组团A3地块棚改安置房项目规划设计方案进行了为期7天的网上公示,公示期间收到2条反馈意见,现建设单位北京永辉星辰房地产开发有限公司及项目设计单位北京中天元工程设计有限责任公司针对反馈意见补充了书面说明。现将各方意见归纳采信通告如下:

    1.关于“北侧消防扑救场地跨红线布置,占用人行道及市政道路,若设置围墙,路灯,行道树等,会存在一定消防隐患”的问题。

    设计单位意见:总平面消防扑救场地设计符合《建筑设计防火规范》GB5001620142018年版)的要求。小区北侧道路将由建设单位代建,在后续设计和施工中将按照道路设计规范及消防规范要求确保消防扑救场地内无影响救援的围墙、路灯、行道树等障碍物,确保消防安全。

    我局意见:设计单位意见符合事实,予以采信。

    2.关于“公示总图模糊不清,A3-8号住宅楼与A3-6号住宅楼间距是否满足北京通则对板式建筑高度1.7倍间距的要求,需进行核实”的问题。

    设计单位意见:我司对项目方案进行了局部优化调整,A3-8号楼与A3-6号楼的间距满足《北京地区建设工程规划设计通则》规定。

    我局意见:设计单位的意见符合事实,予以采信。

    以上问题特此回复。

     

     

                                 北京市规划和自然资源委员会朝阳分局

                                 20191014

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: